"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шепелев: В 2010-м Турчинов рассказывал, что в 2011-м взорвет Печерский суд вместе с Тимошенко

.
Весна. У дебилов и маньяков обострение. Вот и экс-нардеп Шепелев, сбежавший в Россию и поступивший на службу в ФСБ (это не наши домыслы, об этом еще при Януковиче в прокуратуре открыто говорили, объявив убийцу и коррупционера в международный розыск), продолжает забрасывать украинцев все новыми и новыми откровениями.

Особенно достается Александру Турчинову, заказ на которого получен Шепелевым от его руководства. Бред экс-нардепа, одного из ближайших бизнес-партнеров Юлии Тимошенко доходит до того, что Турчинов действительно представляется тем самым Кровавым Пастором, который использует, как мы помним из прошлых откровений, банду лучших в Европе киллеров для устранения непокорных политиков и бизнесменов. Т.е. Шепелев как бы намекает, что того же Ерохина грохнул не он, а Турчинов. Хотя дорогу тогдашний "кошелек" Юрия Луценко перебежал именно Шепелеву, а не Пастору.

Это, безусловно, мелочи. Но из таких мелочей, из таких несоответствий состоят все заявления Шепелева. Он прекрасно помнит номера счетов, на которые "ежедневно переводил миллион долларов, которые привозил каждый день лично Турчинов" (с), рассказывает о наличных от МВФ, которые Турчинов под покровом ночи увез себе на дачу, а потом Шепелев лично переправил в офшоры (да, признается - лично совершал преступления, в том числе и украв мешки с наличкой транша деньги МВФ), но при этом постоянно путается в вопросах, которые легко проверяются.

Вот из последнего высера агента ФСБ:


Турчинов планировал взорвать Печерский суд, когда там шел процесс над Тимошенко. А кровавые планы Турчинова отравить  своего лидера в колонии и на ее костях прийти к власти, вообще граничат с безумием. У Турчинова большие «республиканские» покровители за океаном, ему ничего не стоит «залить страну кровью» и обвинить во всем кого-то другого… Обо всем этом он говорил мне в доверительных беседах в 2010-м.

В планах по убийству Тимошенко собирались похитить и убить определенных сотрудников, представив их исчезновение как бегство за границу. А обвинить в этом собирались замгенпрокурора Рената Кузьмина, расследовавшего дело Тимошенко и дело Луценко. Был составлен план по дискредитации Кузьмина, часть которого реализовывал лично генпрокурор Виктор Пшонка со своим сыном Артёмом. Заказные публикации в СМИ, скандалы вокруг Кузьмина в самой ГПУ, его зарубежные командировки с разъяснениями дел Тимошенко и Луценко – все это была программа по дискредитации Кузьмина, спланированная Турчиновым и Пшонкой. После революции, когда активисты досматривали поместье Пшонки, они и обнаружили этот план, который передали в ГПУ вместе с другими документами …



Про Кузьмина - отдельная тема. Ну да, честная "мурка" (погоняло Ренатки), пострадавшая от Кровавого Пастора. Тут пусть каждый сам делает для себя выводы. А то, что Турчинов планировал операции против Кузьмина вместе с Пшонкой, о чем остались документы в Генпрокуратуре, - это прекрасно. Покажите эти документы. Посмеемся вместе.

А с "откровениями" в 2010-м - еще интереснее. Т.е. в 2010-м Турчинов уже знал, что Тимошенко будет арестована и процесс пройдет в Печерском суде. Иначе как бы он мог "в доверительных беседах" в 10-м году рассказывать о событиях лета 11-го года?

Возможно, Шепелев имел в виду процесс 2003-го, но тогда Тимошенко судили в Киево-Святошинском суде столицы, а не в Печерском, т.е. взрывать Печерский суд было бессмысленно.

Да и вряд ли Турчинов откровенничал в 2010-м с Шепелевым, к изгнанию которого из Батькивщины в том же году приложил много усилий, несмотря на заступничество со стороны Тимошенко. Помните еще? Отож. И в 2010-м Шепелев уже был в рядах Партии регионов.

А еще вот такой фрагмент оцените: "Новая власть в лице Турчинова, Пашинского, Лукьянчука и Луценко в соучастии с Иванющенко, высшим руководством ПР, Продивусом и Пшонкой решили уничтожить меня физически как очень опасного свидетеля их преступлений. Эта банда решила устранить опасного свидетеля их преступлений в Лукьяновском СИЗО. За  организацией моего убийства стоит руководитель службы, на которого имеет серьезное влияние Александр Валентинович Турчинов".

Т.е. при  "новой власти" тов. Шепелев пребывал в Лукьяновском СИЗО, где его хотели убить по приказу Турчинова. Правильно я понимаю? Сказано - "новая власть" (но почему-то Пшонка, которого приновой власти уже не было) "решила устранить свидетеля в Лукьяновском СИЗО". А ничего, что Шепелев с 203-го находится в международном розыске, а потому не мог при "новой власти" находиться в Лукьяновке?

Т.е. еще одна "неточность", которую проглотит, как надеются на Лубянке, сренестатистический украинец.

И все эти мелкие несоответствия интересны только тем, кто помнит не только то, что вчера случилось, но и лет эдак 5-10-15 назад.

Пока же кураторы Шепелева очевидно недовольны его работой - даже рассказы о "группе киллеров Кровавого Пастора Турчинова", который организовывал покушения на Кузьмина и Тимошенко, не находят отклика в душах неблагодарных хохлов.

"ТщательнеЕ надо, ребята. ТщательнеЕ" (с)...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments