"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Логика пособничества врагу

.
Олигарх Порошенко в результате олигархического сговора получил должность Президента Украины.

Превысив полномочия Президента, Порошенко вступил в тайный сговор с мегаолигархом Путиным, предполагающий финансирование оккупированных территорий Донбасса за счет Украины.

В реализацию этого сговора олигарх Порошенко, используя свои возможности как Президента Украины, выстроил вместе с олигархом Ахметовым теневую схему, предусматривающую негласные поставки на оккупированные территории Донбасса сырья и материалов для металлургических предприятий, принадлежащих Ахметову и его партнерам, и обратного вывоза готовой металлургической продукции, реализуемой на внешних рынках, а также угля для теплогенерации на предприятиях Ахметова.

Сверхприбыль возникала за счет минимальной оплаты труда на оккупированных территориях и максимальной оплатой услуг, получаемых на свободной территории Украины, то есть, фактически сверхприбыль генерировалась за счет бюджета Украины и украинских граждан и распределялась между участниками теневой схемы.

Тем самым, теневая схема функционировала в результате взаимодействия власти Украины и власти России — страны-агрессора.

Блокада оккупированных территорий со стороны активистов разрушила указанную схему, что привело к захвату оккупантами предприятий олигарха Ахметова с намерением самостоятельно, без участия Ахметова, реализовывать описанную схему финансирования оккупированных территорий Донбасса. Однако схему невозможно реализовать без портовых мощностей для вывоза металлургической и прочей продукции конечным покупателям.

Соответственно, российско-террористические войска оккупированных территорий начали военное наступление на Мариуполь с намерением захватить порт. При этом, олигарх Порошенко, являющийся украинским Президентом и главнокомандующим, не предпринимает активных действий для противодействия наступлению, так как его связывает тайный сговор с властью страны-агрессора.

При этом он пытается возложить вину за возникшие экономические проблемы и военную эскалацию на своих политических противников в Украине.


Александр Кочетков


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments