"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Савченко требует возбудить уголовное дело против Турчинова, который "начал войну с братской Россией"

.
Ведущая пророссийского телеканала NewsOne, народный депутат Надежда Савченко потребовала возбудить уголовное дело против секретаря СНБО Александра Турчинова, который коварно воспользовался предоставленными ему Конституцией полномочиями, чтобы в ранге и.о. президента развязать войну с братской Россией и сдать Крым.

Это заявление на своем телеканале тов. Савченко сделала после посещения допроса в СБУ, где подтвердила, что участвовала в стрельбах с"прекрасными ребятами" и "настоящими офицерами" т.н. ДНР во время своего последнего посещения "дружественной республики".

Савченко заявила, что уже в скором времени подаст соответствующий "судебный иск по этому процессу". По ее словам, неготовность украинской армии к обороне Крыма - это ложь, т.к. в это время "в армии были люди, в армии была я!"

Тов. Савченко утверждает, что именно Турчинов начал войну с братьями-россиянами ("он начал войну"(с)), за что подлежит уголовному преследованию.

"Наступит то время, когда люди соберутся и подадут иск против тех деятелей, которые в то время принимали преступные решения о сдаче Крыма. Как бы они потом не рассказывали, что у них не было выбора, что не была готова армия, они не могли ничего сделать – это все ложь. В армии были люди, в армии была я! И я была готова воевать за свою землю в Крыму. И я была не одна. А рассказывать, что мы не в состоянии – нет. Это они были неспособны пожертвовать своими интересами для защиты Украины. Они сдали украинский Крым, начали войну, помогли врагу начать войну в украинском Донбассе", - говорит Савченко.

Без комментариев, господа. Гадя прекрасна в своей глупости...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →