"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Зверей жаль, сепаратиста Зубкова нет.Владелец "Сказки" усыпляет животных своего знаменитого зоопарка

.
Как мне нравился зоопарк "Сказка" в Ялте. Особенно хорош был один бибизян, который общался с посетителями, просил у них воду в бутылке, а потом обливался и требовал ему аплодировать ))))

Владелец зоопарка Зубков знал свое дело - редкие животные, прекрасное содержание, хорошая инфраструктура. И толпы людей.

А львиный мегапарк Тайган, куда экскурсии съезжались со всего Крыма? Там таки да было шо посмотреть.

Чего не хватало Зубкову? Но именно он в 2014-м выделил автобусы Тайгана вооруженным боевикам, которые стреляли по украинским военнослужащим. Именно Зубков ходил с флагом россии и орал "путинвведивойска".

Тебе, мудак, при хохлах плохо жилось? Ага, щас-с. Это теперь тебе плохо живется. Тайган почти закрыли, "Сказку" окончательно закрыли. Вчера, 16-го.

Сначала Зубков хотел перевезти свой зоопарк в Турцию, но вчера заявил, что это дорого, а потому он намерен усыпить своих питомцев, потому что им кушать нечего.

А зачем усыплять? Отпустить. Львы и тигры себе пропитание быстро найдут на свободе. Остальные разбредутся на радость населению. Но ведь таки прикончат...

Очень жаль зверей. Очень. А вот сепаратиста Зубкова, который привел на украинскую землю террористов, - нет. Будет смешно, если его еще и посадят за "уклонение от уплаты налогов" (сейчас против Зубкова заведено дело).

В общем, для ватных крымчан сказка закончилась. Начались трудовые будни.

Но ведь, сцуко, все равно путину, как зубков, письма пишут - во всем у них не Россия, а Хохляндия виновата...




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments