"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Юга Луценко снял обвинения с Кацубы и отпустил его. Всего-то за 100 млн грн

.
А я ведь предупреждал - Юга и его хозяин Петя провернут хитрую комбинацию, очистят честное имя Бойко от коррупционной грязи (т.н. "вышки Бойко"), а потом выведут его во второй тур в соперники Пете на второй срок. Порошенко почему-то уверен, что легко разберется во втором туре с Бойко.

Сценарий "отмывки" потихоньку реализуется - сначала в закупке "вышек Бойко" обвинили Кацубу. А чтобы тот не ерепенился, пообещали отпустить под шумок. За небольшую толику честно украденных ранее денег. И Юга, надо сказать, оказался честным человеком - обещал и отпустил. При этом Кацуба официально заплатил 100 млн грн. в бюджет, дал "важные показания" (Л.Сарган), получил условный срок и разрешение уехать за рубеж.

При этом дело слушалось в закрытом режиме - чтобы никто не мог зафиксировать факт коррупции и продажности судей и прокуроров.

Еще раз - официальное обвинение в "уводе" из бюджета минимум 500 млн, а он заплатил 100 - и свободен! Интересно, кому Кацуба заплатил остальное...

Также Шевченковский суд по ходатайству генеральной прокуратуры не только отпустил Александра Кацубу на свободу, но снял арест с его имущества, куда, в частности, входят и паспорта – внутренний и заграничный.

Юга, надо меньше пить. На тебя ж, дурака, потом кум все эти преступления повесит - на суде, который вас обоих ждет, скажет, что бабло ты взял, а не он.

Так, сцуко. и живем...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments