"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Война, говорите? Вооруженная конная полиция охраняет магазины Порошенко и офис Ахметова /Фото/

.
В то время, когда Украина ведет тяжелую войну на востоке, правящий олигархат не отправляет на фронт самые экипированные и откормленные бригады - т.н. нацгвардию, уже применявшую оружие против граждан Украины, и чернорубашечников авакова, которые скрываются от службы в АТО в полиции, а используют в Киеве для охраны себя и своего бизнеса.

Страх Порошенко за свои шоколадные магазины достиг пика - теперь их охраной за государственный счет (!!!) занимается полиция и нацгвардия. Т.е. сначала мы, все украинцы, сбросились на обучение чернорубашечников, потом на их вооружение, на зарплаты - а они служат олигархату.

Например, намедни поступил приказ об усиленной охране магазинов Рошен в Киеве. Никого не охраняют, с банков охрану сняли, разрешив нацистам авакова уничтожать зарегистрированные в Украине и официально работающие банки, а вот магазина Порошенко - это святое. В Киеве, например, на Крещатике (!!!) магазины Порошенко охраняет конная милиция и не менее сотни полицаев.

Понятно, что за свой счет Порошенко этого не сделает - он умеет копеечку считать. А вот за наш счет охранять себя от нас же (опять не тот народ очередному презику достался) - да не вопрос

Кроме полиции к охране магазинов Порошенко привлечены силы Национальной гвардии. Которая на фронт почему-то не стремится - куда как проще с безоружными киевлянами сражаться. Получая за это премии, награды, звания и статус участника боевых действий.

И подобное - под всеми порошенковскими магазинами.

Ни стыда, блядь, ни совести у зажравшегося хама...


На фото - магазин Порошенко на Бесарабке. Это там где кинотеатр Орбита был, который Порох закрыл для своего бизнеса.

потрох1

потрох2

Кроме того, т.н. "национальная гвардия" и чернорубашечники авакова охраняют (от кого?) офис партнера Порошенко по бизнесу олигарха Ахметова, фактического отца ДНР, финансировавшего сепаратистов в 2014-м.

потрох3

Почему все эти хорошо вооруженные люди не на фронте? Почему Украину защищают все, кроме тех, кто обязан это делать согласно закону?

Ответ, как говорил Виктор Федорович Порошенко, додумайте сами...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments