"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Большая зачистка продолжается - от злоупотребления боярышником умер первый спикер ДНР Макович

.
Продолжается зачистка орков, стоявших у истоков "независимых республик наваросии". И парвильно - они слишком много знали и могли бы дать показания в суде на кукловодов. А так, следуя принципу Иосифа Виссарионовича, нет человека - нет проблемы.

Очередной жертвой "большой зачистки" стал первый спикер "парламента ДНР" Владимир Макович, который неожиданно "отравился некачественным алкоголем".

В качестве официальной версии о причине смерти Маковича главари т.н. ДНР выдвигают сердечный приступ, хотя местные журналисты сообщают о том, что Макович в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и выходил из дома только для того, чтобы пополнить запасы спиртного.

Также сообщается, что рядом с трупом Маковича полицаи выявили пустую тару от спиртосодержащего вещества для мытья унитазов, которое, по видимому, и вызвало отравление.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments