Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Если в кране нет воды..." ЮАР официально: евреи выпили всю воду несчастных палистинцев
555
v_n_zb
.
Министерство иностранных дел Израиля вызвало посла ЮАР для разъяснений по поводу резких антиизраильских заявлений двух высокопоставленных представителей правительства страны.

Так, министр водных ресурсов ЮАР Номвула Моконьяне (Nomvula Mokonyane) заявила, что Израиль "осуществляет политику апартеида в отношении палестинцев", приведя в пример дело Азарии. В представлениях южноафриканского министра, израильский военнослужащий убил "безоружного раненого демонстранта" и "остался безнаказанным". Она также добавила, что "ЦАХАЛ – армия убийц".

Еще один высокопоставленный представитель властей призвала лишать гражданства ЮАР тех, кто служит в израильской армии (речь идет о людях с двойным гражданством).

В связи с этими высказываниями в МИД Израиля не только вызвал для разъяснений посла ЮАР, но попросил израильского посла в Претории Артура Ланка выразить официальный протест МИД ЮАР.

Обращаясь к сторонникам бойкота Израиля министр Моконьяне также сказала, что Израиль в отношениях с палестинцами руководствуется "жестокостью, злобой и бесчеловечностью" и всячески пытается подавить "легитимное сопротивление палестинского народа".

Как министр водного хозяйства, Моконьяне также добавила, что "евреи лишили палестинцев воды", "присваивают их воду" и тем самым пытаются манипулировать палестинским руководством.

В завершении Номвула Моконьяне объявила Израиль "государством апартеида" и "самой большой угрозой человечеству".

Что касается предложения лишать гражданства ЮАР тех, кто служит в ЦАХАЛе, то оно исходит от заместителя генерального секретаря Национального африканского конгресса (ANC) Джессе Дуарте (Jesse Duarte), занимающей шестой по важности пост в правящей партии ЮАР.

Бывшая соратница Нельсона Манделы и прежде позволяла себе резкие нападки на Израиль. В частности, во время операции "Нерушимая скала" она приравняла действия ЦАХАЛа в Газе к "нацистскому режиму", вызвав негодование в еврейской общине ЮАР.

Также отмечается, что Дуарте не пропускает ни одного антиизраильского мероприятия.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Да вся эта " несчастная " Палестина живет за счет Израиля и при этом ему же и гадит при любой возможности.

нигеры-антисемиты, не успевшие ещё расхуярить плоды апартеида. Знатно

...а это,юар-изрАльская, ваапщЕ не нАша война(((...

Edited at 2017-03-12 12:52 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Манделла принял ЮАР с атомной бомбой, а сдал с вувузелой.

ЛЁня КравчУк в 1991-м тоже принял высоко-развитУю УкраИну с ,ну пУсть и с совЕтским,но всё равно,ядерным орУжием...;-)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((...

Вот так люди становятся расистами :) А потом негры с арабами удивляются "Чож нас так не любят".
Нынешние предводители в ЮАР могут достукаться. Загонит их мировой сионизм обратно в джунгли коз пасти, заодно порядок в стране наведут. А то местные засрали всё, что писец. И мировая абщественность особо возражать не будет. Напишут бумажку в ООН что осуждамс и забудут через день.

Edited at 2017-03-12 10:58 (UTC)

Мда. Эти борцы с апартеидом превратили цветущую страну в помойку.


Она не для местного населения была цветущей.

...однознАчно,приоритЕт,на Богом дАнной ему земле, должен быть ,по-любОму, только за примАтом тузЕмного,возмОжно с суверЕнным применением ныне-прогрессИвных альтерглобалистских принципов.

Edited at 2017-03-12 14:11 (UTC)

А местному населению было похер. Их ежели палками не гонять так обязательно срач устроят.В Анголе как португалы ушли то же самое стало. Вот белые люди и поддерживали порядок как могли.

Edited at 2017-03-12 15:29 (UTC)

це якраз той випадок, коли жаба їбала гадюку. Дійсно, керівництво ПАР - неадекватне, але й Ізраїль таки не ділить справедливо водні ресурси

Израиль кормит этих аглоедов палестинских. Которые кстати так и не удосужились создать полноценное государство. Кто платит за банкет тот и делит.

їх кормлять більше ООН та всілякі міжнародні і європейські організації. Ізраїль сам кормиться на 20% з-за кордону, тому справжнім донором бути не може апріорі. А воду не дають не тільки палестинцям а й ліванцям, сирійцям йорданцям

Ну дэк как отдать арабам если евреям не хватает. Они вааще в своём уме? :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account