"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Нацистский вождь" Билецкий испугался вызова на допрос в ГПУ и прикрылся депутатским статусом

.
Как известно, Генпрокуратура вызвала на допрос народных депутатов Украины Андрея Билецкого и Андрея Левуса в качестве свидетелей по делу о захвате Луганской ОГА весной 2014 года. Не знаю, какие интересные вопросы подготовили для нардепов прокурорские, но Билекий и Левус что-то заподозрили и отказались общаться по этому "противоречивому" делу.

При этом оба депутата прикрылись столь ненавистным им в других ситуациях (ха-ха три раза) депутатским статусом. А еще, оказывается, они работают, поэтому на допрос зайдут тогда, когда посчитают нужным.

Возьмем к примеру Билецкого. Где трудится этот персонаж - неизвестно. Сам он официально (!!!) мотивировал свой отказ тем, что... нет, не угадаете. Билецкий вспомнил, что "днем 15 марта" он должен зайти в Раду на заседание парламента.

Т.е. "белый вождь" настолько боится вопросов прокуроров, что готов даже на заседание Рады сходить? Только трусостью можно объяснить намерение руководителя боевого отряда министра Авакова увидеть морды ненавистных коллег - ибо, как известно, Билецкий является лидером среди прогульщиков-депутатов, посетив за два с половиной года всего четыре (четыре!!!) заседания.

И кто после этого скажет, что Билецкий не испугался?
По-моему - всё более чем очевидно.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments