"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Импичмент президенту во время войны

.
Возмутительная история, вы только представьте себе! Президент назначил внештатным советником афериста, который использовал близость к президенту и известность для того, чтобы собирать в свой собственный частный благотворительный фонд деньги от крупных компаний, которые зависят от государства и получают госзаказы.
Доказано - деньги "бизнес-волонтер" тратил, разумеется, на свои личные нужды.

Нет доказательств того, что президент сам занимается коррупцией и сам берет взятки. Но он приблизил к себе проходимца, который даже не имея полномочий извлекает выгоды от близости к президенту - и за это против него выдвинуты обвинения в коррупции.

Да, страна находится в состоянии войны, ей угрожает военное вторжение. И критика власти. конечно, дестабилизирует ситуацию. Но именно потому что война, терпеть такое лицемерие и коррупцию в окружении президента категорически нельзя.

Президент произносит красивые речи, говорит правильные слова, и даже слезы у него настоящие, когда он клянется защищать страну и бороться с коррупцией. Но на самом деле, друзья президента имеют огромное незаконное влияние, и собирают теневые барыши, строят свои коррупционные схемы, лоббируют за взятки интересы конкретных фирм.

И что же делать? Менять власть! Президент-лицемер не достоин занимать свой пост.

И вот граждане выходят на многотысячную акцию протеста, столица охвачена протестами. Скандал нанес огромный ущерб репутации государства и президента, но граждане решили, что такое поведение главы государства нельзя прощать даже во время войны. У президента, надо отметить, была в общем не плохая репутация, и его сторонники также проводили многотысячные митинги в его поддержку. Он пользовался доверием значительной части общества, это тоже правда.

Но сегодня рейтинги и пиар уже неважны - наконец поставлена точка! Конституционный суд принял историческое решение - и президенту объявлен импичмент!

Разумеется, вы понимаете, что это не фантазия, а реальность?

Вот я и говорю, что 10 марта 2017 года Президенту Южной Кореи Пак Кын Хе объявлен импичмент!

Вся эта поучительная история произошла, конечно, в Южной Корее, которая находится в состоянии войны с Северной Кореей.

Следствие выяснило, что только одна корпорация "Самсунг" перечислила в благотворительный фонд подруги президента Чхве Сун Силь 120 миллионов долларов. А подруга, не имевшая ни образования, ни должности, влияла неформально на нужные ей решения в государстве и даже на кадровые назначения благодаря связям с президентом. Какой позор!

Глава "Самсунга" уже арестован.

Подруга президента Чхве Сун Силь - виновница скандала, тоже по судом, ей предъявлены обвинения в коррупции. Арестована и пошла под суда также ее дочь, помогавшая афере.

И вот сегодня принято историческое решение - все восемь судей Конституционного суда проголосовали за импичмент единогласно. Через 60 дней в Южной Корее состоятся внеочередные президентские выборы. Президент с сегодняшнего дня решением суда от своей должности отстранен.

Вы, конечно, слышали, что это за такая далекая и дремучая страна Южная Корея, вот маленькая справка. Средняя ежемесячная зарплата в Южной Корее в 2016  году составила около 3000 долларов США, после вычета налогов - 2300, при этом минимальная заработная плата до вычета налогов - 1015 долларов в месяц, после вычета - около 700. Подоходный налог - от 6 до 38 %. НДС - 10 %. Рабочий день составляет 10 часов.


Юрий Бутусов


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments