"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Аваков дал Порошенко время до понедельника. А потом - пусть не обижается...

.
Национальный корпус Билецкого, контролируемый министром внутренних дел Арсеном Аваковым, объявил ультиматум президенту Украины Петру Порошенко и главе НБУ Виктории Гонтаревой. Срок ультиматума истекает в понедельник, после чего Билецкий объявит погромы по всей Украине.

Таким образом, выходные дни даны президенту и главе НБУ на "серьезно подумать"  и "принять, наконец, адекватное решение в отношении банков страны-агрессора на территории Украины".

Активисты Национального корпуса не начали блокаду сразу, и предупредили о ней заранее. Предупреждали долгое время и вкладчиков российских банков, чтобы граждане Украины могли забрать оттуда свои сбережения и не потерять деньги. Те же, кто не забрал деньги оттуда и продолжает целенаправленно таким образом финансировать боевиков, которые убивают наших Защитников на Востоке Украины, рискуют потерять средства уже с понедельника.

Вооруженный боевой отряд министра внутренних дел Авакова предупреждает, что с понедельника "Национальный Корпус перейдет к крайним мерам при условии невыполнения Президентом требований националистов" Первый шаг - "НБУ будет заблокирован за измену, которую оказывает его руководство в отношении защитников и всего народа Украины".

У Авакова открыто говорят президенту, что "время одуматься есть, но оно уходит".

====

Ну и нахера Аваков лодку раскачивает? Нашу ж крысу и так, при штиле, тошнит.
А я вам чуть-чуть навангую - не дай Бог кому-то жить при фашистском режиме "белого вождя" (это официальное погоняло в банде) Билецкого, любимца известного русского фашиста Дугина. Его "гестапо" ("метеослужба") заставит население Украины думать правильно - и благословить новоявленного фюрера. Почитайте, многое поймете.

И вот в этой войне Авакова-Порошенко надо хорошо думать, на кого ставить.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments