"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Умер посол, исчезло заявление о вторжении, остался живой один Янукович...

.
Россия вдруг заявила, что не было никакой просьбы бывшего президента Украины Януковича о вооруженном вторжении в Украину, которое в Международном суде в Гааге рассматривалось как наличие преступного мотива для российской агрессии. Теперь ждем вызова на суд в Гааге беженца Януковича.

А процесс в Гааге только начался. Может, мы дождемся признания Кремля, что никакого Януковича сейчас нет в России. Все, кого нам показывают российские СМИ в качестве Януковича, - розыгрыш кремлевских пранкеров. Кремль уверенно заявит, ,что нет и не было никакого Януковича в России, и все.

Нет, скорее все будет традиционно, по- путински. Так, вслед за несчастным российским послом в ООН, который на весь мир продемонстрировал заявления Януковича о просьбе ввода войск России в Украину, уйдет в небытье и сам автор этого заявления - бывший президент Янукович. Зачем Путину свидетели неудачной спецоперации в Украине, на которую он потратил столько сил и времени.

И здесь интересы Кремля и Банковой опять совпадают. Нашим вождям публичный суд над Януковичем тоже не сильно нужен.
Вдруг заговорит и расскажет, как за спиной восставшего Майдана шли тайные переговоры и готовились циничные сделки, которые оказались такими успешными для нынешних всех «безальтернативных» политиков у власти.


Виктор Небоженко

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments