"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Девочка из оккупированной Макеевки объяснила дяде из телевизора различие между украинцами и русскими

.
Девочка из временно занятой террористами Макеевки Донецкой области Украины дала неожиданный ответ ведущему одного из российских телеканалов на вопрос о разнице между украинцами и русскими.

Журналист аккуратно подталкивал девочку к ответу, что никакой разницы между сверстниками в украинской и российской школе нет, и, таким образом, подвести к утверждению о "едином народе", который якобы составляют жители России и Украины.

Однако впечатления юной украинки оказались совсем другими.



Девочка рассказала, что дети в ее родной Макеевке были добрее и поддерживали дружелюбную атмосферу, в то время как окружение в российской школе оказалось враждебным и нетерпимым. По словам маленькой украинки, за любой проступок здесь "загрызут", причем в травле могут участвовать даже друзья. "Мой класс злой", - говорит девочка.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments