"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Т.Чорновол: "покупать уголь в ДНР - это оплачивать российские пули. Торговля с ОРДЛО - госизмена!"

.
А знаете ли вы, что народный депутат Украины, ближайшая сподвижница всеми нами любимого народного депутата Пашинского - ярый сторонник блокады торговли с ОРДЛО?

Не верите? Цитирую:

"Покупать уголь у сепаратистов, это оплачивать патроны, которыми убивают защитников Украины. Как вообще не стыдно зарабатывать на таком ... Это даже не коррупция, это государственная измена. При любых условиях государство Украина не должна брать уголь у сепаратистов. Даже в качестве платы за газ. На войне уже погибли тысячи наших защитников. Это кровавый уголь!"

И вот что интересно, братцы. Помним еще за что Таня по морде отгребла? Она утверждала, что активисты блокируют контрабанду с ОРДЛО по приказу "вашего хозяина Путина". А фразу перед этим, сказанную активистами, помните? Это оч-чень интересно: "покупать уголь в ОРДЛО - это оплачивать патроны, которые убивают украинцев". После этой фразы Таньку и понесло...

А ведь теперь мы с полной уверенностью можем говорить, что Т.Чорновол либо провокатор, либо путинская шестерка. Почему? Потому что активисты всего лишь процитировали саму Чорновол. Вот ее корежить на начало.

Выделенная выше цитата - из большого материала Чорновол на УП "Купувати вугілля у сепаратистів чи Росії, це оплачувати патрони, якими нас вбивають".

Так что пора Танюхе либо крестик снять, либо трусы по самые гланды натянуть. Либо хоть как-то помнить, что ты пишешь и говоришь, а не менять мнение на диаметрально противоположное по свисту своего хозяина Пашинского.

Я понимаю, что она всего лишь озвучивает то, что ей "друг сердешный" приказал. А в случае чего - у нее и справка из "дурки" есть. Так что спроса никакого.

А вот то, что она врагу продалась (как и многие наверху) - очень вероятно. Иначе бы не изменила свое мнение, которое точно так же с истериками отстаивала. Она ж сама говорила, что торговля - это государственная измена. Т.е. Пашинский и Чорновол, отстаивающие разгон блокады - кто? Правильно. Ведь свое старое заявление она не дезавуировала. Т.е. продолжаем считать, что торговля - госизмена...

Блядь, ну там, в Раде, "як пороблено". Попадают люди - и всего-то вопрос времени, когда они скурвятся.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments