"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Ну вот и реформа образования озвучена: физику-математику-геометрию заменить на "Человек и природа"

.
Ну наконец-то Реформа образования в действии!

миноб

Правильное решение. Поддерживаю целиком и полностью.
Хотя нет, поддерживая в целом, требую не останавливаться на полумерах!

Ну зачем холопам физика и математика? Арифметики в границах 2-го класса вполне хватит. Писать-читать тоже необязательно. Главное - уметь попись поставить или, на худой конец, отпечаток пальца.

Астрономия - лже-наука. Все знают, шо земля плоская. Да и география не нужна - Фонвизин еще 150 лет об этом писал: "Зачем знать географию? Извозчик довезет". Видимо, высокоинтеллектуальная тетка из Народного Фронта в детстве хорошо русскую литературу изучала, запомнила и теперь из российской комедии 19-го века делает украинскую трагедию 21-го века.

А в целом - правильной дорогой идете, товарищи!
Одна дура, засвеченная в плагиатских и коррупционных скандалах, детей морально калечит, другая дура выполняет указания по сокращению "количества голов хохлов", закрывая в селах и небольших городах даже аптечные пункты (да, теперь лекарства в селах запрещены: сам вылечится при помощи условного подорожника - и хорошо, а на нет и суда нет).

У этой страны нет будущего. С этими циничными барыгами и премьерами, которые хвастаются за рубежом, что за 10 лет непосильного труда смогли таки стать долларовыми миллионерами. На госслужбе. И при этом ржут в лицо "быдлу", требуя строить "собачьи будки".

Ничего эти суки не бояться. А зря. Витя тоже не особо опасался - а вона как вышло...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments