"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Яценюк: Дя, я долларовый миллионер. Но я честно зарабатывал свои миллионы целых 10 лет! /Видео/

.
Кроль интервью ВВС дал. Где много интересного рассказал. И про Украину, и про себя. Гениального политика и чиновника. Который боролся с коррупцией и олигархами, за что и пострадал.

Оцените:

"Парень по имени Дмитрий Фирташ, который находится под следствием ФБР, был выведен из газового сектора. Мы подняли налоги, пошатнули позиции украинских олигархов. Уже нет политического представительства олигархов в украинском парламенте".

Или я балбес, или Кролик тупо врет. Особенно про отсутствие политического представительства олигархов в Раде. При этом главного олигарха страны старается случайно не пнуть. Ибо - чревато.

Со своим низким рейтингом Сеня категорически не согласен - это "кампания против меня", говорит, а не реальный рейтинг. ОН действительно полагает, что имеет процентов под 50, а то и больше. И если бы не "враги"-олигархи, то.....

Но меня позабавило другое. Яценюк чуть ли не впервые признался, что является долларовым миллионером. Наивным иностранцам, которые не знакомы с его биографией, Сеня рассказал, что 10 лет работал банкиром, поэтому и сумел заработать своим трудом и умом миллионы.

"Я был банкиром, работал юристом, я работал в частном секторе 10 лет" - утверждает Яценюк.

10 лет банкирил? Открываем официальную биографию лидера Народного Фронта на сайте его партии и считаем. В 92-м студент Яценюк с другом создает юридическую фирму. Но сам же Яценюк в интервью неоднократно рассказывал, что всё было не столь радужно (финансово), и он даже вынужден был купить Жигули, чтобы таксовать. Так что миллионы за юрконсультации вчерашнего студента - блеф.

Но тут неожиданно в начале 98-го Сеню вытаскивают в Киев родственники его жены и пристраивают в банк Аваль. Простым консультантом кредитного отдела. Явно не должность, на которой миллионы (или хотя бы тысячи) долларов гребут. Но чья-то рука уверенно тащила Сеню наверх - и уже в декабре 98-го он становится советником главы правления Аваля. С натяжкой можно сказать, что Яценюк является в это время "банкиром". А вот с 2001-го, став заместителем председателя правления - да, это уже где-то рядом.

Но в должности он продержался всего месяц (!!!!), за который, видимо, и заработал свой первый миллион долларов. После этого в биографии Яценюка исключительно госслужба - в том же 2001-м Яценюка становится министром экономики Крыма. И понеслось.

Т.е. не было в биографии Яценюка ни 10-ти, ни даже 5-ти лет "банкирства". Даже с натяжкой.

Поэтому вопрос вполне конкретный - где миллион баксов взял? Хотя бы первый - остальные, ясное дело, в должности премьера. Одна спецоперация "забор" принесла тогдашнему премьеру... не скажу скока, но много. Судя по тому, что забора-то нет, а деньги освоены. Так что со вторыми и надцатыми миллионами всё понятно.
А первый?





Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments