"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Актер Панкратов-Черный о святых обдроченцах, бендеровцах и фашистской хунте /Видео/

.
Тут оно шойта про "съемки в Киеве" лепечет? Недоработка СБУ - враг государства (реально враг - в отличиет от многих, кому внуки дзержинского запретили въезд в Украину) снимается в столице "фашистского государства".

Я понимаю, что после определенного возраста в мозгу происходят необратимые процессы. Размягчается мозг. НО не до такой же степени:

«Люди гибнут, борясь за свою честь. Даже дети участвовали в боевых действиях. Женщина в Донецке стала командиром батальона …
У меня в Киеве друзья-артисты ночью приходят, боятся, а вдруг увидят. Запуганные люди! У меня пилку в аэропорту для ногтей отобрали! Вам разрешено, москалям, а нам — нет !. Обидно, хамят!
Бандеровцы и 20 лет пропаганды продолжаться долго, они не успокоятся! Они выходят с факелами, они не хотят работать, хотят иметь рабов, за счет которых жить»






Ребята, а я понял! Это ж Петру Алексеевичу случайно не его текст подсунули. Это ж для Панкратова-сцуко-черного писалось! "Не хотят работать, вместо работы на майданы выходят, ни одной будки не построили".
Не, ну точно - для Банковой и Мосфильма одни и те же спичрайтеры пишут.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments