"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Нацинализированная" российскии террористами французская Air Liquide прекращает работу в ОРДЛО

.
Французская компания Air Liquide прекращает работу на временно оккупированных территориях из-за решения самопровозглашенной "ДНР" об установлении контроля над ее активами.

"После недавних решений самопровозглашенной "ДНР" об установлении ее административного контроля над некоторыми украинскими компаниями (включая "Эр Ликид Енакиево"), работающими на Донбассе, Air Liquide далее уже не в состоянии продолжать свою сохранявшуюся деятельность в этом регионе", - говорится в сообщении Air Liquide.

В заявлении также подчеркивается, что приоритетами компании остаются безопасность сотрудников и соблюдение действующих украинских и международных законов.

Группа компаний Air Liquide, согласно ее релизу, является мировым лидером в производстве газов для промышленности, здравоохранения и защиты окружающей среды. Поставляет кислород, азот, водород и прочие газы.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments