"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Вслед за Николаем II в России замироточил памятник Ленину

.
В продолжение темы "У Поклонской замироточил бюст /Видео/"


Российское пропагандистское издание Звезда радостно сообщает: в Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, замироточил памятник великому Ленину:

"В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру поведал глава администрации города Светогорск Выборгского района Ленобласти Сергей Давыдов.

Восторженный чиновник рассказал, что, проходя мимо площади, на которой стоит памятник, он заметил изменения на лице Ленина. Подойдя ближе он понял, что это не дождь и на вождя пролетариата снизошло благословение.

«Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее», - отметил Давыдов.



ленин33


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments