"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Тимошенко вылетела в США

.
В продолжение темы "Посол США тайно прибыл на Туровскую к Тимошенко. Пете пора на выход?"


Лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко вместе с коллегой по фракции Григорием Немырей в четверг, 2 марта, вылетели в Вашингтон. Завтра в Штаты отправится и посол США в Украине Мари Йованович, с которой Тимошенко провела неофициальную встречу накануне.

С чем связана тайная поездка главы "Батьківщини" за океан, пока не сообщается, однако в пресс-службе Тимошенко сам факт визита подтвердили. "Юлия Владимировна и господин Немыря действительно отправились в рабочую поездку в Штаты", - сказала пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока.

О предстоящей поездке в США сообщила и сама посол Йованович. На пресс-конференции "Трансформация-17. Что изменят реформы в жизни украинцев" в Киеве 2 марта она положительно оценила ряд реформ, которые осуществляет украинская власть.

"Уже завтра я отправлюсь в Вашингтон, чтобы рассказать, какие важные реформы у вас происходят", - заявила Мари Йованович.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments