"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Насиров фсё...

.
Украина теряет Насирова. Пока непонятно, в каком смысле, но теряет. Быстро и уверенно.

Скорее всего, "смертельно больного" вывезут на лечение в Лондон. Тем более, что подозрение ему не вручили - он очень вовремя "потерял сознание". ("Ты не сознание, ты совесть потерял"(с))

В общем, увезли его в неизвестном направлении. Лечиться. Хотя вчера еще здоровячком был и хер на всех ложил.

нас00

А теперь самое время проверить на ублюдках украинскую медицину. Не Феофанию, а обычную районную больницу - пусть там Насирова попытаются откачать.
Я не кровожадный - но пусть попробуют. И взявшую повышенные обязательства по скоращению численности поголовья хохлов и.о. министра здравоохранения Супрун - тоже отправить в обычную больницу. По любому поводу. А потом спросить - и как?

Но мы отвлеклись.

Насиров, как я уже писал, не оригинален. До него "смертельно больными" во время следствия и суда были известные политики и чиновники.

Вот только незначительная часть из них:

Николай Рудьковский в 2008 году, находясь под следствием, пережил гипертонический криз и на заседания его привозили в инвалидной коляске.


нас37


Экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник заболел сразу после предъявления обвинений и не только передвигался в коляске, но и в зале суда лежал на скамье подсудимых.

нас32

Мельник добился изменения меры пресечения на домашний арест по причине подготовки к операции на сердце. Тяжкие недуги не помешали ему, однако, сбежать.


Игорю Мосийчуку стало плохо в зале суда (криз и внутреннее кровотечение), в результате чего политик был госпитализирован для проведения операции. Несколько раз в соцсетях были фейковые сообщения о его смерти.

нас34

нас35

Геннадия Корбана во время задержания хватил инфаркт, а в зале суда свалил гипертонический криз, после чего в суд он доставлялся на коляске.

нас33


Помним мы и Юлию Тимошенко, здоровье которой в колонии настолько ухудшилось, что ее перевели в больницу и лечили там.

Больную посещали западные политики.

нас36

А на Майдан она выехала на инвалидной коляске, но на каблуках.

ссс

По состоянию здоровья был помилован нынешний генпрокурор Луценко - как утверждали его адвокаты, жить "оппозиционеру" оставалось несколько месяцев. Цирроз печени, жаловалась народный депутат И.Луценко.

Интересно, что все моментально излечивались после выхода из здания суда.


Что же касается тов. Насирова, то, как я уже писал, его проще "залечить", чем вывести в зал суда. Безопаснее для власти.
Поэтому самое время процитировать бородатый анекдот: "Сказал врач в морг - значит в морг..."


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments