"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Шо ж они, эти коррупционеры, такие слабенькие? Как арест - так и больные, и хромые...

.
В продолжение темы "НАБУ задержало главного мытаря Украины Насирова по "делу Онищенко"


Коррупционер (и по совместительству главный налоговик страны) тов. Насиров не нашел ничего лучшего, как срочно лечь в больницу. Не, ну он не одинок. Помнится, Рудьковского на коляске в суд привезли, а как только "откинулся" - и болезнь прошла. Йуля вообще от одного взгляда Петра Алексеевича "встала и пошла". Про "смертельно больного" Шуфрича уже подзабыли - а ведь "болел" так, что вся страна ржала.

Вот и Насиров решил не отставать. Гипертонический криз, ноги отнялись, говорить не может - какие уж тут следственные действия. Надо "понять и простить". И отпустить лечиться. Домой. Чтобы через несколько дней Насиров оказался в своей лондонской квартире, где они вместе с Онищенко очередной раз выпьют за лохов, которых они стригли.

А если честно - не верю, что Петр Алексеевич с коррупциоей борется. И фразу "состояние Насирова ухудшается" я бы трактовал как не состояние в смысле здоровья, а как состояние в смысле бабла.

Думаю, уголовное дело будет благополучно закрыто. Как это за последние три года делалось регулярно. Просто кто-то (кто? интеерсный вопрос) станет чуть-чуть богаче, а кто-то на ту же сумму беднее. Хотя какой там "беднее" - это такая мелочь для Насирова, Бойко, Онищенко и других ублюдков, грабивших Украину.

Имхо, имеет место очередной спектакль. Отвлечение внимания.

Хотелось бы ошибиться - но пока ВСЕ коррупционеры умудрялись откупаться и уезжать. Исключений не было.

А если учесть, что Насиров и про Петра Алексеевича может немало интересного рассказать, то его проще "залечить", чем посадить. Или отпустить...

Помните признания Онищенко? То, что НАБУ вменяет Насирову, тот никогда не стал бы делать без приказа свыше:

"Да Насиров никогда в жизни сам мне реструктуризацию не организовал бы! Там ведь как было... Я сказал Порошенко, что у меня нет возможности финансировать вот эти политические проекты, голосование депутатов. А он мне говорит: ты финансируй, потом разберемся! Я говорю: единственное, с чего я могу брать деньги – это с ренты. Но её все равно надо будет рано или поздно платить! Петр Алексеевич говорит: ладно встречайся с Насировым и решайте, как вы будете это закрывать. В результате, придумали схему: Президент ее одобрил. Я купил актив с деньгами на счету. Это была фирма Арбузова с деньгами на счету - там было 120 или 130 миллионов долларов в Ощадбанке. Я ее купил за символическую стоимость. Должен был ими ренту закрывать. Ну а потом эти деньги он опять потребовал пускать на политические проекты..."
(З розмови з Олександром Онищенком. Париж. Франція. 30-те листопада 2016 р.)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments