"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Первый канал РФ рассказал, как Кровавый Пастор за Януковичем охотился /Видео/

.
Очень зря запретили в Украине российские телеканалы - мне кажется, что нарезку из ток-шоу и новостных блоков надо давать украинскому зрителю в качестве прививки. Я даже говорю не о Киселеве, Толстом и остальной пиздоте, включая неадекватного жыриновскага, а о простых репортажах. Хохлы опять, например, распяли мальчика в трусиках, а потом изнасиловали припадочную корову, у которой слезы из глаз от счастья катились. Было такое? Было. Но очень жаль, что украинцы этих "новостей" не видели.

Вообще мастерство политрепортажа в России достигло невиданных высот - можно взять любую фразу и извратить ее до неузнаваемости.

Например, недавнее интервью Александра Турчинвоа "Цензору" было подано как признание в сознательном вооруженном перевороте, а рассказ о том, как пытались вернуть в Украину сбежавшего Януковича (для передачи власти согласно Конституции) трактуется как (цитирую) "Турчинов признался, что лично дал команду на охоту за Януковичем".

"Откровения Александра Турчинова на одном из украинских сайтов публиковали частями в течение недели - так много хотелось рассказать нынешнему секретарю Совета национальной обороны и безопасности Украины".

Первая же фраза - и два прокола. Нет в Украине Совета национальной обороны и безопасности - политический журналист должен об этом знать. Ну "частями" и "неделю" - фактически правда, а по сути - очередная брехня. Всего-то две части, разделенные неделей. Формально можно было сказать и про две недели, потому что публиковались они не в течение одной, а даже двух недель - 22 и 28 февраля (Александр Турчинов: "Мы понимали, что Майдан закончится кровью" и Александр Турчинов: "Объявляю мобилизацию, а мне партнеры говорят, что я провоцирую русских").

Впрочем, смотрите сами - из отличного интервью пропагандисты сделали "признание для Гааги".





И еще несколько наблюдений.

Судя по тому, что риторика российских СМИ изменилась по отношению к Порошенко (он, конечно, еще не друг, но уже и не откровенный враг), регулярное общение украинского президента с его российским коллегой, что отрицали на Банковой, но признали в Кремле, пошло на пользу двусторонним (но очень личным) отношениям.

А вот Турчинов в начале февраля очередной раз был объявлен главным врагом России, о чем не очень громко проговаривались и на Банковой, а в России и не особо скрывали. Ненависть Путина к Пастору настолько велика, что Петру Порошенко выставлено одно Главное условие (есть еще условия - но калибром поменьше и не столь принципиальные) - результативные переговоры возможны только в том случае, если Турчинов будет не только уволен с поста секретаря СНБО, но и вообще выброшен из украинской политики. И, как мы видим последние две-три недели, отношения между Банковой и Каменева несколько остыли.

Поговаривают, что против Турчинова может быть даже возбуждено уголовное дело - ребята копают в далеком прошлом, пытаясь привязать любые бютовские "оборутки" к Пастору. Сделать это несложно - как известно, именно Турчинов занимался "хозяйством" "Батькивщины", в то время как Юлия Владимировна активно пиарилась. Несколько дел старых "бютовцев", в основном тех, кто перебежал к Юле в 2004-м из партии регионов, уже откопали. Осталось грамотно привязать Турчинова вне зависимости от его реальной вины. Нужен повод, а там карманный генпрокурор "отыграет свое, гори оно огнем" (с)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments