"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Поярков растоптал и размазал Савченко в прямом эфире

.
Началось всё мило - сначала Кива, а потом и Мосийчук выразили Савченко свое уважение, не сговариваясь пришли к выводу, то она - не самое большое зло для Украины, и на этом программа могла заканчиваться. Кива ушел - и тут Гадю понесло.

Сначала она рассказала о том, что в недавнем туре по Донбассу выполняла тайное поручение. Кого - непонятно. То ли СБУ, то ли президента, но это была тайная спецоперация, о которой пока еще нельзя рассказывать, но когда вы узнаете - обрыдаетесь.

Чтобы перевести тему с неудобных вопросов, она неожиданно наехала на в общем-то не плохо настроенного по отношению к ней Мосийчука - почему-то Савченко уверена, что все 36 лет (36?) именно Мосийчук в Верховной Раде писал плохие законы, которые она теперь вынуждена переписывать ))) Не, ну "закон Савченко" она таки да переписывает - а какой еще законодательной инициативой известна тов. Савченко?

И тут в игру вступил Поярков. Серега, канеша, редкий долбоёб (в хорошем смысле этого слова). Помнится, он в прямом эфире даже морду Бузине набил , а потом еще и постебался/поглумился.

Хорошо, что на 112-м гости в разных студиях находятся - иначе Гадя порвала бы Пояркова как тузик грелку. В физическом смысле.

Началось опять-таки почти безобидно - ну раз ты "крупный политик" и даже объявила о желании стать то ли президентом, то ли диктатором a-la Пиночет, то хоть немного в политике должна разбираться. Хотя бы азы знать. Но ты ведь дура - вообще ничего не знаешь, ни на один вопрос ответить не можешь.

Гадя таки да ни в политике не шарит (не надо этого, говорит, знать - можно в Википедии прочитать), ни в авиации (на вопрос из программы 6-го класса не ответила). Поэтому поинтересовалась, кто такой Поярков. Вот я, говорит, известный человек, меня все знают, мне доверяют, а ты никто и таким и останешься. А я была выше тебя и всегда буду! И тут Поярков взорвался. Это было прекрасно. "Девочка очкует" (с)



...Под конец программы Гадю уже трусило. Буквально. Она визжала и перекрикивала Пояркова, особенно когда он цитировал ее книгу и рассказывал о своих друзьях, которые имели несчастье с ней служить. А когда было сказано о ее дезертирстве, она заявила, что это и не дезертирство вовсе, а всего лишь растянувшаяся во времени "самоволка". И она очень хотела вернуться и вернулась бы, если бы...

Т.е. фактически Гадя подтвердила версию о своем дезертирстве. Не опровергала она и цитаты из своей книги о любви к алкоголю. Ну а шо тут опровергать, если сама писала, как под забором валялась.

В общем цирк на дроте.

Но хочет в диктаторы - лавры "альтруистического Пиночета" покоя не дают.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments