"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Утешенные" Надеждой Савченко "украинские военнопленные" оказались сепаратистами

.
Среди якобы найденных народным депутатом Надеждой Савченко в Макеевской колонии № 22 украинских пленных двое с "сепаратистскими наклонностями".

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил координатор Центра по обмену и освобождению заложников "Патриот" Олег Котенко.

"Мы посмотрели все эти списки (обнародованные Савченко). Опять-таки там есть определенная некорректность, в них отсутствует одна фамилия - Кареньков. Это наш военнослужащий, который находится в Макеевской колонии. О шести особах, которых якобы кто-то отыскал, я тоже дам пояснения. Четыре человека из этого списка, которые якобы были найдены, они не обращались ни к МВД, ни в СБУ, ни к волонтерам. Мы не знаем, что это за люди. Мы будем выяснять, кто они. Оставшиеся двое, это люди с сепаратистскими наклонностями, которые, вероятнее всего, были посажены туда для какой-то определенной цели, например, получения информации от наших пленных", - отметил он.

Котенко подчеркнул, что для проведения переговоров по обмену пленных украинская сторона должна получить соответствующие обращение.

"И когда Рубан выводит каких-то людей и говорит, что он освобождает кого-то, мы сразу задаем вопрос, кто эти люди, откуда они взялись", - добавил он.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment