"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Незаконный арест судьи Кицюк - спланированная месть полицаев за 30 (!!) отмененных судьей постанов

.
Как и ожидалось, полицаи вбросили в сеть сфальсифицированное смонтированное видео "героического" ареста "пьяной" судьи Кицюк.

Правда, "пьянство" вылезло только через пару дней - когда козырей у полицаев не осталось. Но судья в тот же день, когда на нее незаконно натянули наручники, прошла тест - чистая, никакого алкоголя, так что и здесь аваковцы обкакались жидко.

На приведенной ниже видеозаписи каждый может убедиться, что имела место спланированная провокация против конкретного судьи. И "топтун" топтался достаточно долго, ожидая жертву, и машина никому не мешала (это полицаи заблокировали дорогу, а не судья, как сообщали в МВД), и не была судья водителем, если следовать букве закона. И причину сначала требования документов, а затем применения спецсредств полицай не объяснил - "я Бох! Я так хочу" - и всё. Поэтому и судья не козыряла своим удостоверением и неприкосновенностью - человеку в голову не пришло, что малолетнее (20 лет всего) быдло набросится на прохожего и начнет заламывать руки. При этом проигнорировав и права гражданина Украины, и свои обязанности.

Судьи в Украине, конечно, говно. Но в данном конкретном случае имеет место спланированная провокация - в качестве мести за отмену незаконных постановлений недоученных божков. Процент отмены составил более 80% !!! Можете себе представить, что пишут эти недоумки в своих бамажках. И ведь подавляющее количество водителей в суд не обращаются, иначе суды бы завалили исками к этим мудакам и их неадекватному начальнику.

Кто заказал судью? А это думайте сами. Можете спросить у малолетки, которому теперь один путь - в АТО. Если авакян, конечно, в личной гвардии за усердие не пригреет...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments