"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Юсеф Харес. Сирийский связной украинской мафии

.

В Вене в четверг, 23 февраля, полиция задержала еще одного фигуранта “испанского” дела, открытого против украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа.

В прокуратуре австрийской столицы уточнили, что задержание произошло на основании европейского ордера, выданного Испанией, в рамках уголовного дела относительно отмывания Фирташем денег. Имя задержанного правоохранители не разглашают.

Местное издание News сообщило, что полиция задержала “украинско-сирийского бизнесмена, который живет в Вене”. В то же время, по данным источников DW, речь идет о Харесе Юсефе (на фото выше) – бывшем советнике экс-президента Украины Виктора Ющенко.

Испанские СМИ сообщали, что Юсеф якобы распоряжался потоками денег, которые поступали ему от Дмитрия Фирташа. Он также вел дела в Украине, в том числе в нефтегазовой сфере.


( Читать дальше... )



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments