"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рубану запрещен въезд в т.н. ДНР

.
В продолжение темы "СБУ задержала Рубана"


СБУ отменила пропуск на въезд на подконтрольные боевикам "ДНР" территории Донбасса руководителю Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимиру Рубану.

Об этом сообщил сам Рубан.

"Мне вменяют нарушение прохода. Мне нельзя перевозить посылки и пленных, только Геращенко и Тандит могут", — отметил глава "Офицерского корпуса".

По его словам, днем он еще мог проезжать на неподконтрольные Украине территории Донбасса, а спустя некоторое время – уже нет, несмотря на то, что у него еще действителен пропуск.

"Приехала военная полиция, составили протокол за мигалку, которая у меня внутри машины стоит, в салоне — не стационарная. Я ее включаю, когда езжу по "ДНР", когда перевожу пленных", - сказал Рубан, добавив, что правоохранители составили протокол и на его спецсредства.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment