"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Дочь Шойгу крайне обеспокоена психологическим состоянием отца

.

"Сначала он бросил курить, потом пить, и ему окончательного "снесло башню", - рассказала Интерсаксу дочь министра обороны Юлия Шойгу, которая работает главным психологом МЧС России.

Она добавила, что ее отец все время читает военно-исторические книги, архивные секретные документы и разговаривает во сне, передает NewsOboz.org со ссылкой на snaua.

"Он постоянно ругает немцев, французов, турков, поляков, обещает их прогнать с нашей земли-матушки, кричит, что Гитлеру не отдаст ни пяди земли, а Наполеон будет разбит. Я не знаю, что с ним делать", - призналась дочь, пишет СнаЮА ссылаясь на российский портал intersucks.

По ее словам, последней каплей стало инициатива отца построить в Подмосковье копию Рейхстага и отправить детей на его штурм. "Я, конечно, всё понимаю, у него большой авторитет и всё это, безусловно, построят, но мне жалко детей. Это же такой удар по психике", - отметила психолог.


( Читать дальше... )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Tags: ф
Subscribe

Posts from This Journal “ф” Tag

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments