"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Троянская кобыла Гадя выполнила свою функцию: террористы едут в Киев с "официальным визитом"

.
Прекрасный сценарий отыграла Савченко, посетив очередной раз своих друзей в ОРДЛО - "замечательных", как она утверждает, людей, "настоящих воинов". Хотелось бы, конечно, рукоплескать и автору - но он пока предпочитает не светиться. Мы только можем с большой долей вероятности догадываться, кто стоит за дурой.

Итак, после официального посещения народным депутатом Украины тюрем ОРДЛО с "инспекцией" (что было показано по всем телеканалам России - вот, мол, настоящий герой-миротворец), представители террористических организаций ЛНР и ДНР объявили о намерении посетить Киев с ответным официальным визитом". Посмотреть, как содержат в "тюрьмах хунты "борцов за независимость Донбасса".

Об этом заявила так называемая "уполномоченная по правам человека" в ОРДО Дарья Морозова.

Поскольку Савченко и  Рубану была предоставлена возможность увидеться с украинскими пленными, то "Украина в ответ обязана предоставить доступ к местам, где содержатся пленные боевики террористической организации ДНР". "Мы хотим убедиться в том, что к ним не применяются незаконные методы дознания, и условия содержания наших сторонников действительно свидетельствуют о гуманизме киевских властей".

Хороший ход. Сильный. Мы ж типа показали пленных - а если вы не хотите, то вы и есть те самые сволочи, которые против мира во всем мире. Ну, российские пропагандоны правильно осветят отказ украинской стороны. Если он последует. А он должен последовать. Либо, как вариант, при посещении террористами камер своих собратьев - оставить их там же...

Официальные визиты террористов или их представителей?
Браво! Гениально!



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →