"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Этот режим погубят слишком "умные" дураки. Выпишет ли Аваков волшебную 3,4ндюлину своему фавориту?

.
Вы всерьез полагаете, что толстого мудака Геращенко Путин приказал взорвать? И доблестные внуки Дзержинского (родные братья Владимира Владимировича - одна школа, сцуко, дает себя знать) раскрыли заговор коллег и предотвратили, как было сказано, "убийство выдающегося политического деятеля" Тошы Геращенко? Верите?

Отож. Мне тоже не очень-то верится. Тем более в свете полной импотенции "силовиков" по другим вопросам. Не менее важным для страны. Вернее - более важным, чем какой-то очередной фаворитик всемогущего министра внутренних дел.

Как бы вы, друзья мои, повели себя в ситуации: встречаетесь на каком-либо мероприятии с "шестеркой" и пиарщиком человека, который вас "заказал"? Несмотря на то, что именно этот человек лил на вас дерьмо в своих программах, - вряд ли сразу броситесь морду ему бить. Но и улыбаясь тискать руку и пить шампанское под тост о его хозяине - тоже вряд ли.

Но Тоша Геращенко не таков! Он хитер - и решил войти в доверие к российским властям. И мило щебечет с вице-спикером ГосДумы известным пропагандоном и украинофобом Петей Толстым. А вместе с Герочкой - представитель Петра Алексеевича Порошенко в Верховной Раде Украины Артур Герасимов.

герочка

Как утверждает Толстой, опубликовавший это фото в качестве примера неувядающей многовековой российско-украинской дружбы, российская сторона "полностью готова и всегда открыта к диалогу по прекращению кровопролития на Донбассе и поиску решений для выполнения Минских соглашений. Чем сможем поможем нашим соседям".

Герасимов - хер с ним. Это шестерка-бизнесюк, который не имеет никакой идеологии (впрочем, как и большинство наших чиновников и депутатов), барыга и бандит. Киевляне знают. Но "миротворец" Гера!!!

После этого фото вся "война" выглядит как личный договорняк Банковой и Кремля.
Ну как вам объяснить... Помните наших вечно грызущихся на ток-шоу "регионалов" и "оранжевых"? И сколько раз после очередной словесной перепалки у Шустера, где они готовы были буквально уничтожить друг друга, пацаны шли в ближайший ресторан и гудели, восхищаясь своей артистичностью и способностью развели лохов-зрителей.

Так и сейчас Банковая и Кремль тупо разводят украинцев и россиян - банально зарабатывая на войне.

Вот так один дурак может поломать игру политиков. считающих себя самыми умными...



P.S. После обнародования Толстым фотографии, Гера заметался и дал интереснейший комментарий.

Оказывается, он действительно мирно пил шампанское с врагами, но исключительно для того, чтобы донести конкретно до Толстого, что тому запрещен въезд в Украину. Вот, говорит, увидел - подошел и сообщил. Чтобы знал, гад! И Крым потребовал вернуть! Вот прямо с завтрашний утра, говорю, верни Крым.

"Я и Артур Герасимов во время официального приема по случаю саммита ОБСЕ в Вене заявили вице-спикеру Госдумы Толстому, что Крым придется вернуть и вывести войска с Донбасса. Также я показал ему (Толстому) его аккаунт в базе данных сайта "Миротворец", назвал преступником, а так же сообщил, что ему запрещен въезд в Украину за его антиукраинскую пропагандистскую деятельность".

Ребята, это я больной на голову или Гера запизделся? Представьте картинку - официальный прием, Гера проталкивается сквозь толпу к Пете, улыбается, а сквозь улыбку несет: "Верни, падло, Крым" и сует ему под нос сайт Миротворец. И всё это - мило улыбаясь и попивая шампанское.

Нет, ребятки, этот режим таки погубят дураки. Типа Тошы Геращенко...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments