"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сергей Лещенко пытался шантажировать экс-главу предвыборного штаба Трампа

.

Украинский народный депутат Сергей Лещенко пытался шантажировать Пола Манафорта в его бытность главой предвыборного штаба Дональда Трампа.

Об этом сообщает американское издание Politico.

По информации издания, Лещенко отправлял текстовые сообщения на телефон дочери Манафорта, в которых заявлял, что у него есть компромат на самого Пола Манафорта и Дональда Трампа. В частности, говорилось о финансовых договоренностях Манафорта и экс-президента Украины Виктора Януковича и встрече Трампа с близким к Януковичу украинским политиком Сергеем Тулубом в 2012 году.

"Рассматривая все факты и свидетельства, которые есть в моем распоряжении, и перед тем как принять решение об их возможной отправке в НАБУ или ФБР, я хотел бы узнать ваше мнение по этому поводу и о том, что вы можете сделать, чтобы я поступил иначе", - говорится в сообщении.

( Читать дальше... )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments