"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Фирташ задержан в Вене по просьбе Испании

.
В продолжение темы "Партнера Петра Порошенко по разделу Украины Дмитрия Фирташа депортируют в США. Петя таки доиграется"


Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ был задержан во вторник в Вене после проигрыша апелляционного суда по делу об экстрадиции в США

Об этом заявила пресс-секретарь прокуратуры Вены.

Пресс-секретарь сказала, что задержание Фирташа технически не связано с постановлением о выдаче, а основывается на просьбе испанской стороны об аресте Фирташа, о подробностях которой она не сообщила.

Пресс-секретарь добавила, что пока слишком рано говорить о том, как данное задержание повлияет на реализацию решения о выдаче Фирташа в США за взяточничество, которое он отрицает.

Сегодня Высший земельный суд Вены рассматривал апелляцию прокуратуры Австрии на решение об отказе экстрадировать украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа в США.

23 октября 2015 года прокуратура Вены по обращению Министерства юстиции США обжаловала в апелляционной инстанции решение Земельного суда Вены от 30 апреля 2015 года. В тот день Земельный суд Вены по уголовным делам отказался экстрадировать Фирташа в США. Судья объяснил свое решение тем, что пришел к выводу о политических причинах запроса об экстрадиции.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments