"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О чем разговаривал Порошенко с Путиным за спиной украинского народа?

путинг

Недавно мы были свидетелями четкой работы политического механизма демократического общества на примере США. Советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку 13 февраля этого года. Он подал в отставку после того, как появилось сообщение о том, что Минюст США предупредил президента Дональда Трампа о том, что он ввел в заблуждение должностных лиц администрации о своих контактах с послом РФ в США, а также о его потенциальной уязвимости для шантажа со стороны России.

Флинн не смог опровергнуть сообщение The Washington Post о том, что во время разговора с российским послом Сергеем Кисляком обсуждался вопрос отмены санкций. Кроме того, ведение переговоров с иностранными правительствами от имени США частным лицом (каким тогда был Флинн) является незаконным.

The Washington Post сообщало в прошлом месяце, что Флинн провел пять телефонных разговоров с послом России Сергеем Кисляком 29 декабря, когда президент Барак Обама принял соответствующие меры в связи с вмешательством России в президентские выборы в США.

Это событие действительно подтверждает тезис о том, что в демократическом обществе СМИ являются серьезным противовесом политическим и силовым структурам государства для укрепления и соблюдения демократических ценностей.

Я искренне позавидовал США, и пожалел о том, что у нас в Украине СМИ больше работают на обслуживание политиков и замалчивают информацию, которая выставляет этих политиков в очень не красивом с моральной точки зрения свете.

Вот и сейчас посмотрим, как сработают журналисты украинских СМИ, народные депутаты и политические партии, находящиеся в оппозиции к власти на новость о том, что Петр Порошенко скрывает от украинского народа некоторые телефонные разговоры с Путиным.

( Читать дальше... )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments