"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

СМИ заподозрили Тимошенко в причастности к "плану Артеменко"

.
Как я вчера и предположил, к так называемому "плану Артеменко", который предусматривает снятие санкций с России, может быть причастна лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Об этом пишет ДС, отмечая, что во время недавней поездки в США Тимошенко пыталась лично представить этот план. Источники издания, близкие к руководству "Батькивщины", заявляют, что у Тимошенко была встреча с Майклом Флинном, занимавшим на тот момент должность советника Дональда Трампа..

Издание утверждает, что реальным автором этого плана является не Артеменко, а Тимошенко. Обращается внимание, что скандалом вокруг Артеменко Тимошенко нанесла удар по "Радикальной партии", а РПЛ и Батькивщина являются политическими конкурентами.

СМИ указывают на то, что Артеменко ранее был депутатом фракции БЮТ в Киевсовете, а Валентин Наливайченко, который был назван источником компромата на президента Петра Порошенко, объявил о намерении объединить свою политсилу с партией Тимошенко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments