"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О планах Артеменко и Порошенко

.
Оно, конечно, можно похихикать, что родовая травма, тяжелое детство и недостаток витаминов фатально действуют на умственную деятельность отдельных депутатов. Но не все так забавно.

А.Артеменко сам признает, что при составлении «своего плана» он консультировался с единомышленниками в Кремле. И заносил он «свой план» в Белый Дом через того самого М.Флинна, помощника по безопасности, которого и уволили за связь с Кремлем.

И подобная публикация в «Нью-Йорк Таймс» требует денег, которые мог выделить либо Кремль, либо прокремлевский олигарх вроде Д.Фирташа.

И это только в Украине депутата воспринимают как нечто среднее меж клоуном, провокатором и жуликом. В Штатах конгрессмен/сенатор — уважаемая фигура, потому что представляет позицию определенного слоя общества. И если Белый Дом почему-то заинтересует фарс с «арендой» Крыма и окрестностей, то позиции действующего нардепа окажется вполне достаточно, чтобы на нее опираться.

Вот интересно, Артеменко зарегистрировал свое авторское права на этот «мирный план», чтобы в случае чего, получать за него роялти? Ходит же в Раде такой законопроект…

А одновременно с засветкой аренды идет признание Москвой ксив, выданных в ОРДЛО. И уже явно видно, что это элементы общей стратегии давления Кремля на Украину и мир: кнут в виде очередного демонстративного нарушения международных правил и пряник в виде нового «плана мирного урегулирования».

А вот планов П.Порошенко по урегулирования не слышать. Хотя именно от Украины должна исходить инициатива в жизненно важном для нее вопросе.

Но у Президента заело пластинку на «альтернативы Минску нет». Хотя даже А.Турчинов заявляет, что «минск» приказал долго жить вслед за одним из его апологетов, маскировавшимся под полпреда РФ в ООН.


Алексанр Кочетков

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments