"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

О паспортах для ОРДЛО и реакции Украины

.
Ну, признала недоимперия паспорта недогосударств. И?

Откровенно говоря, с момента заключения «минского договорняка-2» ничего нового уже не происходит. Все происходящее четко вытекает одно из другого.

Именно минской позорной ночью Президент Порошенко, не имея на то никаких полномочий, фактически признал, что Украина не способна отстаивать свою территориальную целостность. Поэтому ОРДЛО должны существовать в составе Украины, но являться политическими единицами РФ.

Именно потому, что Петр Алексеевич прекрасно осознавал, что совершает антигосударственное преступление, он и не подписал протоколы сам, а поручил это грязное дело левым лицам. И протоколы не были обнародованы и ратифицированы Верховной Радой.

И все время после «минска» Президент Порошенко четко и последовательно реализует этот договорняк, за что Запад старается прикрывать глаза на его «коммерческие успехи» в стремительно нищающей стране. Так сказать, гонорар за сотрудничество.

Обстрелы и гибель наших военных и мирных жителей — следствие «минска». И торговля с оккупированными территориями — тоже. И подготовка к выборам там. И бестолковая постанова Кабмина о реинтеграции этих территорий. И стихийная блокада торговли соответственно.

Как и признание сепаратистских ксив, чем недоимперия просто подгоняет своих партнеров для выполнения плана укладывания Украины под недоимперию.

Не надо быть математиком для понимания, что два плюс два — четыре. Как не надо быть аналитиком, чтобы видеть: Порошенко работает не на Украину, а на тех, с кем договорился в Минске, включая агрессора, а также на свой карман. Поэтому и реакция официального Киева будет ну очень дипломатической. То есть, никакой.

И — да, такие истории хэппи-эндом не заканчиваются.


Александр Кочетков



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments