"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Латынина: Чуркин умер сразу же после эмоционального разговора с Путиным

.
Стали известны некоторые подробности смерти Чуркина на “боевом посту” в ООН.

Чуркин внезапно умер сразу же после прямого разговора с Путиным по телефону.

Информация стала известна благодаря просочившемуся источнику, которого цитирует российская журналистка Латынина: «Дипломат Чуркин скончался в генеральном консульстве России в Манхэттене после разговора с Путиным».

Он не успел даже выйти из посольства, не успел даже дойти до своего кабинета. Вообще ничего не успел. Как сообщается – разговор с Путиным был очень эмоциональным. Затем – сердечный приступ и смерть, сообщают очевидцы.

Видимо разговор был очень тяжелым, раз так вырубило старика “геббельса” не отходя от станка. А задуматься стоит и другим участникам «крымско-донбасской» аферы. Вполне вероятно, что некоторых дипломатов и отпетых «ястребов» в окружении Путина будут убирать с авансцены в ближайшее время. Дело в том, что ветер поменялся и Трамп уже не друг, а разговоры повсеместно пишутся спецслужбами США.

Что наговорил до этого Чуркин и кому останется тайной, но видимо цена была достаточно велика, чтобы прекратить свое существование.

лат1
лат2
лат3

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments