"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Пьяный йобнутый Тетерук на Свободе обвиняет Егора Соболева в работе на путина

.
То, что Тетерук йобнутый на всю голову, - известно давно. Мы ж знаем историю этого человека, особенно впечатляет его "дореволюционная" биография, поэтому драки, регулярные оскорбления граждан Украины, бросание бутылок в голову коллег и т.д. нас не очень удивляет. Они ж все со "справками" На всякий случай.

Но сегодня невменяемый тетерук превзошел сам себя - вернее, в эти минуты превосходит.

Вылез в эфир Свободы и утверждает, что Соболев (Егор который) завез в Киев фсб-шников и московских ультрас. Мотивировка - НИКОГДА в Киеве не слышали речевку "а ну-ка давай-ка уёбывай отсюда".

Тетерук еще и лжец. Да, это чисто российская футбольная кричалка, но в Украине она появилась 1 декабря 2013-го - именно в тот день, когда для Пети трактор пригнали на Банковую и он объявил о начале революции. Ну, помните, да? Прекрасно срежиссированное начало акции и предсказуемый (после того, как Порошенко и Ко покинули банковую) кровавое окончание.

Именно тогда Киев впервые услышал кричалку (с 0:35)



Вот, что я писал в те дни:

Провокации на Банковой устраивали... россияне. Шокирующие видео-доказательства!

Здание Администрации президента штурмуют титушки. Которые ночевали в Доме офицеров

Нападение на Банковую - провокация, похоже. Учитывая участников...

Да, сейчас мы можем смело утверждать, что это нападение на Банковую было провокацией. И люди Корчинского, и последующий взлет пытавшегося отсидеться в тени Порошенко, и многое другое говорит в пользу этой версии.

Но вернемся к кричалке. Как видите, она появилась в Украине три года назад. И прижилась.

Так что провокатор (провокатор в том числе и по жизни) Тетерук опять заврался. Он потребовал у Соболева объяснить, зачем тот привез московских ультрас в Украину. Соболев на коллегу смотрит непонимающе, глазами лупает, "какая кричалка" спрашивает, вокруг все тоже удивляются.

И я вам по секрету расскажу. что на самом деле произошло. И как дурак тетерук сдал всю свою бригаду.
Все мы знаем, что новая власть от старой ничем не отличается. Вернее, отличается - цинизмом. жестокостью, жадностью. И использует в подавлении инакомыслящих те же методы. тех же титушек. тех же переодетых ментов и т.д. И как и в 2013-м в акциях должны были принять участие провокаторы (это все мы прекрасно понимаем - без провокаторов от силовых органов не обходится сейчас ни одно массовое мероприятие) с подобными кричалками. И об этом знали люди из НФ (мы ведь знаем. кто организовывает провокации, правда?). Но "заробитчане" на этот раз отработали слабо, пошумели и разошлись. Но тетерук об этом не знал - он был уверен, что провокаторы отработали по полной и все СМИ обола эта кричалка. Он нет - подвели исполнители. А Тетерук, вместо того чтобы промолчать, фактически сдал своих "собратьев" по НФ, которые и организовывали провокации.

Экс-менты пытались объяснить, что он не прав, но Тетерука уже понесло - нельзя блокировать торговлю украинских олигархов с оккупированными территориями. Знаете почему? Тетерук здесь не оригинален - "потому что Путин нападет!" (с)


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments