"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Блогеры Минстеця посетили Авакова. И были посланы в жопу

.
Помните бригаду карманных блогеров, которые еженедельно посещали министров и высокопоставленных чиновников. обедали с ними, а потом писали восторженные очерки? Яресько - так вообще до такой степени захвалили, что Петр Алексеевич взревновал и приказал паузу с "обедах" сделать. А Коболева как нахваливали. Правда, о зарплате в 3 млн скромно умолчали. Но, как известно, то платит, тот музыку и заказывает. Например, по итогам встречи с новым (на тот момент) Днепропетровским губернатором (интересно, за чей счет поездку группе организовали? Не за свои ж ездили) блогеры сделали вывод о том, что пора разгонять нах Южмаш, превратившийся в "шарашкину контору".

Не обходилось и без палева - спускали ребятам тезисы, они сдуру их не обрабатывали качественно, а публиковали. Слово в слово. Но в Минстеце такое случается - напоминаю в качестве примера.

На сей раз блогеры встретились с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Впечатлений - море. Хитрый. говорят. И надолго к нам - потому что (цитирую) "такое не тонет". Ну и клин вбил почти каждый между президентом и силовым министром - мол, Аваков все победы себе приписывает, на Петю гонит, но уходить не собирается.

Несколько цитат:

"Моє перше враження про цього чувака. Хитрий. Розумний. Уміє дуже гарно говорити. Класно тримається з незнайомими людьми - був дужє щирий і відвертий.
Коротше, цей чувак з нами - надовго. Такі не тонуть"


"Розгону блокади Аваков не допустить. Він - за політико-правове рішення"

"На тому боці ДиРи нашого повернення чекають біля 67% населення".

"Взагалі Аваков себе позіціонував як миротворця і дядька Петра критикував. Але - "ми з ним в одному човні".

"Далее следовало обсуждение реформы полиции (Хатия - нулевой менеджер-полицейский), добробатов, финансовой полиции ("Конформист Данилюк не имеет сил и яиц кончить Насирова"), перестрелки в Харькове и Княжичах, проблем патрульной полиции и дела Олийныка. По итогам ответов сложилось впечатление, что Народный фронт очень большой молодец, а вот БПП - так себе (за шо купил - за то продал)"

"Сегодня господин Аваков награждает стволами безусловно достойных людей, а завтра на его место садится условный министр Захарченко и за день выдаёт 10000 стволов "своим" "достойным" людям.
Внятного ответа на это замечание получить не удалось, потому что в разговор пытался вступить Зорян Шкиряк, сидящий справа от министра.
Зорян очень эмоционально заметил, что в вопросах оружия не стоит идти на поводу у барыг (дословно), торгующих оружием, не стоит равнять в этих вопросах США и Украину, потому что демократия в США развивалась параллельно с существованием полковника Кольта.
И не надо тут манипулировать, потому что если раздать оружие всем, то все друг друга перестреляют в очередях за хлебом и в ресторанах"


По результатам ответов на первый вопрос я сделал для себя простые выводы:
1. Преступность растёт, но это является следствием плохой экономической ситуации.
2. Экономика начнёт расти и преступность снизится. Да, выживут и останутся целыми не все, но ничего не поделаешь. Жизнь - сложная штука.
3. Наградное оружие можно применять. Если оно есть. Все списки награждённых нам не видать никогда. Потому что сепары за ними охотятся.
4. Бронированная машина и охрана - это хорошо. Потому если спереди Вы видите неприятность, разворачивайте бронированный троллейбус и езжайте другой дорогой.
5. Общество не готово к оружию. Готовность отдельного человека определяет лично министр. Ему виднее, ибо всё по-совести.
6. Если Вы за равный доступ граждан к короткостволам - Вы поддерживаете оружейное лобби.

"Хатия Деканоидзе - нулевой менеджер-полицейский" (цитата)


"Конформист Данилюк не имеет сил и яиц кончить Насирова" (цитата)


И все как один - про неадекватную реакцию Авакова на вопрос об оружии, которое он раздаривает направо и налево своим друзьям. За государственный счет. Т.е. несколько миллионов из наших налогов он уже подарил друзьям и партнерам. Одному Котвицкому шесть (шесть!!!) единиц (парочку, правда, бизнес-партнер министра уже вернул). И даже жене министра пропаганды Стеця - на день рождения. За счет налогоплательщиков.

Ответ Авакова: "Идите в жопу! Я все делаю правильно!" Хороший ответ. Выдающий в министре интеллигента в пятом колене. Впрочем, после своего знамениго "бе-бе-бе" при президенте тов. Авакову надо очень постараться. чтобы опустить себя еще ниже. Ибо и так воспринимается как "быдло обыкновенное". Куда уж дальше...

И вишенку на торт - пост от известного шоколадного блогера Юры Богданова. Которому Арсен Борисович категорически не понравился (потому что против Петра Алексеевича):

Встреча с Аваковым.
- Вы не хотите объяснить зачем Вы раздали столько наградных стволов?
- Идите в жопу. Я поступал по совести.
Цитата буквальная. Суть передана.
Все остальные ответы были такими по форме: все плохое у нас от Порошенко и БПП, НФ спас страну, Яценюка отправили в отставку за успешные реформы, проект финполиции говно, потому что я хочу ее себе под контроль, а Вы все нихера не понимаете 😂
И да. У Авакова есть план возвращения Донбасса. Но ему мешают его реализовать КОВАРНЫЕ враги.
А по сути: идите в жопу.
Сеанс лицемерия без остановки.



Не помню, чтобы по результатам своих встреч блогеры были столь негативно категоричны. Хотя, повторюсь, кто платит - тот и музыку заказывает. Заплатил бы Аваков - был бы "самым лучшим министром всех времен и народов".



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments