"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Сговор олигархов Порошенко и Ахметова - во время войны барыги нагрелись на народе

.
Ай да Пётр Алексеевич, ай да молодец! Умудриться заработать на мистическом "Роттердам +", ещё до его введения – это прирожденный талант бизнесмена, однозначно. И подумаешь, что всё население страны из-за этой аферы платит за электроэнергию неоправданно дорого – главное прибыль. Ничего личного, как говорится, – просто бизнес.

В 2015 году Порошенко и другие украинские чиновники настойчиво требовали низких цен на уголь, чем поставили энергетического монополиста – ДТЭК Рината Ахметова, в действительно трудное положение.

И вот, в тот момент, когда доверие инвесторов упало настолько, что долговые обязательства ДТЭКа инвесторы были готовы покупать не дороже 40%, – произошло чудо. НКРЭКП утвердил знаменитые тарифы "Роттердам +", из-за которых уголь подорожал на четверть, потому что якобы уже закупался не из ОРДЛО, а из самого Роттердама. В результате этой манипуляции облигации ДТЭК мгновенно подорожали на 40%.

Занимательно то, что инвестиционная компания Порошенко "ICU" успела приобрести облигации ДТЭК по дешевке и продать уже по повышенной цене.

Открытым остается вопрос – знала ли инвест-компания Порошенко о повышении цен на уголь и тарифов на электроэнергию? – решение о чём принимал бывший менеджер "Poshen" Дима Вовк, резко ставший руководителем НКРЭКП.

Ох, уж эта проклятая неизвестность, печалится Максим Иванищев.

А вам, дорогие, чтобы всё вышесказанное не казалось бредом и очередной "зрадой" Шпривет порохоботам!) предлагаю ознакомиться с официальными данными .

Но только тс-с-с, тихо! Никому не говопие. А то ведь, не ровен час, Путин нападет...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments