"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В ВР требуют, чтобы Порошенко НЕ закрывал Липецкую фабрику. А то ведь Путин нападет...

.
В продолжение темы "Порошенко завел старую песню: у нас есть выбор - или платить ОРДЛО, или Путин нападет! (с)"


А ведь Петр Алексеевич - великий прогнозист! Не прошло и трех дней, как он предсказал пополнение в рядах боевиков за счет потерявших работу шахтеров, как разведка Минобороны доложила ему о том, что в рядах "армии ДНР" замечены десятки новых подразделений, набранных из шахтеров.

А что делать-то? Как сообщает ГУР МО - из-за блокады закрыты все шахты, шахтерам кушать хочется - поэтому они взяли оружие и пошли на Киев.

Основываясь на данных разведчиков, основанных на предсказаниях президента, народный депутат Андрей Билецкий сделал важнейшее открытие в военном искусстве: чтобы победить врага - надо дать ему работу. Или просто платить. Как Москва платит Чечне, например. Ну, мы об этом уже рассуждали как-то...

Теперь депутаты Верховной Рады собирают подписи под требованием к президенту - ни в коем случае не закрывать Липецкую фабрику. Ведь закрыть этот завод может только враг Украины! Судите сами - оставшиеся без работы бывшие "рошеновцы" должны будут что-то есть, а работы нихера нет - значит что? Правильно. Возьмут в руки оружие.

Ведь так Петр Алексеевич говорил или  что-то путаю?
"Рынка труда там нет, и значительная часть из них, чтобы заработать, пойдет куда? Правильно - к боевикам. И это движение убедительно вчера продемонстрировало Главное управление разведки. Так что нам лучше, чтобы они на Рошене работали или стреляли в наших солдат?"...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments