"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Уже и не скрывают: Новым главредом ЖЖ стал замдиректора "Russia Today"

.
То-то я смотрю, что последнее время в ЖыЖе опять начались "выпиливания", подкрутка рейтингов, вернулся понижающий коэффициент. Не, ну нам не привыкать - пусть топодрочеры заморачиваются. А вот введение цензуры и пропажа материалов - напрягает.

Но ничего удивительного - теперь формированием "лучшего контента в блогосфере" (с, официальный релиз) будет заниматься новый главный редактор Всея ЖыЖы Алексей Королев.

Хороший послужной список: "был главным редактором журнала Playboy. В последнее время работал на телеканале RT заместителем директора вещания на Россию, СНГ и страны Балтии".

После этого удивление новым "лучшим контентом" сразу прошло - теперь мы много нового узнаем об украинских фашистах. Ну и сиськи - куда ж без них...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments