"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Рашисты таки больные: за историей с распятыми китами стоят украинские националисты /официально/

.
Даже российские информагентства и сми охуевают от больных украинофобов.

За управлением «групп смерти», которые известны еще как «суицидальные паблики», стоят украинские националисты, которые таким образом убивали русских детей.

Такое заявление в рамках заседания в Общественной палате (ОП) сделал менеджер по интернет-маркетингу ПАО «Мегафон» Антон Елизаров, сообщает РИА «Новости».

«Много аккаунтов, которые я встречал в рамках этой истории, связаны с украинским национализмом», — подчеркнул сотрудник оператора.

На слова Елизарова обратили внимание журналисты других изданий, присутствовавшие на заседании в ОП.

«Сотрудник «Мегафона», «эксперт в области СММ», заявил, что за историей с китами стоят украинские националисты, которые таким образом убивали русских детей. Сейчас все участники заседания обсуждают, реально ли добиться от Украины выдачи этих людей», — написал в своем фейсбуке сотрудник «Коммерсанта» Александр Черных.

«Работник «Мегафона» рассказал о результатах проведенного расследования о том, откуда взялись секты подростковых самоубийств. Очень круто. Главный вывод: к этому причастны украинские националисты», — также в фейсбуке рассказал журналист «Известий» Владимир Зыков.

В «Мегафоне» на момент написания данной новости затруднились прокомментировать ситуацию. Связаться с Елизаровым «Газете.Ru» тоже не удалось.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments