"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Порошенко завел старую песню: у нас есть выбор - или платить ОРДЛО, или Путин нападет! (с)

.
В результате блокады оккупированного Донбасса десятки и десятки тысяч шахтеров останутся без работы, и значительная часть из них пополнит ряды боевиков.

Об этом Президент Петр Порошенко заявил, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню чествования участников боевых действий на территории других государств и по случаю 28-й годовщины вывода войск из Республики Афганистан.

"Подчеркиваю, рынка труда там нет, и значительная часть из них, чтобы заработать, пойдет куда? Правильно - к боевикам. И это движение убедительно вчера продемонстрировало Главное управление разведки. Так что нам лучше, чтобы они в шахтах работали или стреляли в наших солдат?" - сказал он.

====

Логично. Всё как у петиного коллеги Вовы Путина - победившая Россия уже много лет платит дань побежденной Чечне. Чтобы ребята, оставшись без денег центра, не взяли в руки оружие и не пошли на Москву.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments