"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Петр Алексеевич нашел, куда пристроить "сбитого летчика" Гройсмана

.
В продолжение темы "Петя окончательно ебанулся: Юга Пйокуйой - премьер, заднеприводной - спикер, Кроль - главбанкир"


Сегодня журналюги пристают с дебильными вопросами о переформатирвоании коалиции к каждому депутату, политику или политологу, до которого могут дотянуться. А дотянуться могут не до всех, потому что большинство, как ни странно, отдыхает. Ну, сами понимаете - очередные короткие каникулы.

Ну а на известном канале (рекламировать не буду) постоянные прямые включения в стиле "а поговорить?". И известный политик, достаточно близкий к президенту, подтверждает - ну да, говорит, рассматриваем возможность переформатирования коалиции. И Ляшко, говорит, за эти годы очень вырос. И знаний, говорит, у Ляшко - побольше чем у Гройсмана, которому в наушник подсказывали слова и статьи Регламента, который он так и не удосужился выучить.

И о Юрие Витальевиче хорошо говорят - мол, и министром был, и прокурором. Почему бы не попробовать себя на должности премьера. Тем более, что ему активно "помогать" будут - фактическим премьером станет Кубив.

Т.е. не скрывают расклады. И я даже понимаю, почему Луценко в премьеры. Потому что Петр Алексеевич вряд ли на второй срок пойдет. А вот преемник нужен. Такой, чтоб интересы Семьи охранял. Уже давно поговаривают, что Порошенко делал выбор между Гройсманом и Луценко, но неуч Вовочка (он так и не перерос уровень директора городского рынка) показал свою полную импотентность, поэтому в преемники будут аккуратно двигать Югу.

Но и это еще не всё. На вполне конкретный вопрос о будущем Гройсмана был получен столь же конкретный ответ. Не, ну действительно - не послом же в Тунис ("а куда ж его еще?!" (с)). И отправят Владимира Борисовича туда, куда 20 лет отправляли "сбитых летчиков" - в СНБО. И не просто в СНБО, а секретарствовать.

Кстати, в связи с этими откровениями уже как-то и веришь ходящим по тусовке слухам о том, что Кремль готов вести переговоры с Киевом только при одном условии - замене "ястребов" на "голубей". А конкретнее - убрать Турчинова и его немногочисленную команду не только из власти, но и из политики.

Похоже, Петр Алексеевич прислушался к доводам своего российского коллеги - в списках "обновленной вертикали" фамилия Турчинова не упоминается...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments