"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кто стоит за организацией Майдана 3.0 /Видео/

.
В эти минуты проходит брифинг руководителя аппарата СБУ Ткачука - рассказывает в том числе и о хорошо известном нам товарище Степане Мазуре (см. "Организатор Майдана-3 Степан Мазура /Московский след колорадского Жука/. Настоящая история сетевой политтехнологии создания "Третьего Майдана" от 21.01.2016/. Два года (а мы внимательно наблюдаем за "Степой" с осени 2014-го) украинские спецслужбы херней маялись, но как жареным запахло ("Кремль организовывает 15 февраля митинг под ВР под видом националистов") - засуетились. Президент даже оперативно подписал Указ, вводящий в действие решение СНБО по противодействию российской информационной агрессии. Ну а исполнители взяли под козырек.

Ниже - неплохой короткий фильм о том, кто такой Степан Мазура, и как российские спецслужбы под видом "украинских патриотов" разводят доверчивых украинских граждан.

Рекомендую к просмотру:




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments