"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Трамп, Флинн, Крым... Путин – это теперь ходячая политическая смерть Трампа

.
Еще вчера Дональд Трамп мог похваляться своей готовностью договориться с Владимиром Путиным – с которым никак не мог договориться «беспомощный» Барак Обама – в качестве экстравагантной демонстрации собственных возможностей и коренных отличий от «вашингтонской элиты», на которую он возбужденно обрушивался в ходе своей инаугурационной речи. Но теперь готовность к взаимопониманию с Путиным всегда будет рассматриваться сквозь призму лжи и уверток Флинна, этого незадачливого комментатора российского пропагандистского канала Russia Today.

При этом необходимо понимать, что история с Флинном, его звонками российскому послу и его связями с руководством России отнюдь не завершена. Ею может не заниматься конгресс, но журналисты, с которыми неутомимо борется Трамп, ею обязательно и с упоением займутся. И спецслужбам США тоже придется этой историей заниматься.

Для того, чтобы замять скандал и отвести от себя его возможные последствия, Трампу сегодня нужно дистанцироваться от Путина как можно дальше. Гораздо дальше, чем это мог себе позволить находившийся вне подозрений Обама. Так далеко, чтобы никто не мог даже и вообразить, что он когда-то собирался о чем-то договариваться с российским правителем. На месте Трампа на международных встречах с участием Путина я никогда не оставался бы наедине с коллегой, фотографировался бы подальше от него, а если пришлось бы общаться, делал бы это при свидетелях. И лучше – при свидетелях не из своей собственной команды. Я бы брал на такие встречи глав правительств Великобритании, Германии или Канады – чтобы они, в случае чего, могли подтвердить мое алиби и отсутствие неприличных предложений в ходе диалога.
И после ухода Путина я бы облегченно вздыхал.


( Читать дальше... )

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments