"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Львовский облсовет поддержал "Самопомощь" в блокаде Донбасса /Садовой отвлекает внимание/

.
Львовский облсовет обратился к президенту Украины Петра Порошенко в защиту решения активистов и ряда народных депутатов Самопомощи, которые инициировали и продолжают участие по блокировке торговых путей в оккупированные районы Донбасса, в том числе и железнодорожное сообщение.

Как считают львовские депутаты, началом военных действий в Украине активизировалось движение на ж\д магистралях в Луганской области. Возможностей украинских пограничников недостаточно, чтобы в полной мере проконтролировать, что везется через линию разграничения с территориями, подконтрольными боевикам.

Львовская область потребовала от президента установить мораторий на ввоз и ввывоз товаров на/с временно оккупированную территорию Украины.

Оппоненты "Самопомощи", которые протащили это решение совета, обвинили лидера партии Садового в попытке отвлечь внимание от катастрофической ситуации во Львове с вывозом мусора посредством блокирования всего одной ветви железнодорожного сообщения с ОРДЛО, которая по сути не влияет на общий товарооборот с временно оккупированными территориями.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments