"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

В Украине создадут Минстець-2, ориентированный на внешнего потребителя. Внутренний-то не верит...

.
Для построения "правильного имиджа Украины за рубежом" принято решение о создании Института пропаганды (рабочее название). Учитывая, что Министерство информации (в простонародье Минстець) не справилось с возложенными на него задачами, решено забрать у президентского кума Стеця "зарубежную пропаганду", передав ее в Министерство иностранных дел.

"Цель создания института - понимание современной Украины и увеличение доверия к Украине в международной интеллектуальной и культурной среде. Это идентификация Украины: что представляет собой Украина для рядового голландца, грека или бразильца, с чем она ассоциируется и, конечно, привлекательность нас как страны - практическая, туристическая, инвестиционная. Это также будет способствовать интеграции в контекст не только искусства и культуры, но и науки, образования и многих других сфер, - заявил Руководитель украинского МИДа Павел Климкин.

Как много сказано, а правды - ни полслова... А правда такова - дерибан, дерибан и еще раз дерибан. Какому "голландцу, греку или бразильцу" (с) Украина нужна? А вот попилить бюджет - святое дело.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments